lunes, 6 de diciembre de 2010

Nueva victoria del CV Utrera

Una vez más, el CV Utrera pudo celebrar una nueva victoria, esta vez ante el Gráficas la Paz de Andújar, Jaén. El equipo utrerano, salió al campo mucho mas metido en el partido que el equipo de Jaén, debido a que estos últimos llegaron a las 17:10 y apenas tuvo tiempo de calentar. En un primer set con muy pocos errores, los locales consiguieron abrir mella pronto en el marcador, por lo que resulto ser un set relativamente fácil. En el segundo y cuando parecía que el partido duraría poco, los visitantes reaccionaron, lo cual le recordó a los de casa que suelen tener malas rachas que le cuestan partidos. Aún así, apretada victoria para Gráficas la Paz por 27-25. A partir de este momento, los de Utrera, supieron encauzar de nuevo el choque, que no tuvo mas sobresaltos y los dos siguientes set, cayeron del lado local, dejando la tan deseada victoria en casa. (3-1)